コメント
ちゃん
赤川医院良いですよ!
私も通ってます☺️
ちゃお
行ったことなくて申し訳ないのですが、東口メンタルクリニックは初診から予約できるらしいので、行かれてみてはいかがですか??
-
mij
ありがとうございます!!
予約できるんですね!
来月職場復帰で不安になってきてしまって、、
参考にさせていただきます!!- 1月1日
ちゃん
赤川医院良いですよ!
私も通ってます☺️
ちゃお
行ったことなくて申し訳ないのですが、東口メンタルクリニックは初診から予約できるらしいので、行かれてみてはいかがですか??
mij
ありがとうございます!!
予約できるんですね!
来月職場復帰で不安になってきてしまって、、
参考にさせていただきます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mij
さっそくありがとうございます!!長池のあたりですかね??予約なくていけますか?
ちゃん
長池です!
元々赤川さんは予約制では無いです☺️
人気でいつも混んでますが💦💦
mij
今まで知らなかったのですが、口コミとかみて気になりました!失礼ですが、私と同じような症状で通われていますか??
ちゃん
毎日だるいと言うか動けなかったです💦
私の場合は倒れたらとかよりは消えてなくなりたいとかでしたけどだるい感じは分かりますよ!
私も完全に育児からうつになったので😭
mij
お薬でよくなったのでしょうか?教えてくださりありがとうございます😭年明け行ってみようと思います!
ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
今も通院して服薬してますがかなりいいですよ!普通の生活が出来ます☺️
先生優しくよく話も聞いてくださるので行ってみてください🥺
mij
またまたすいません。
今日赤川医院いってみましたーー!!先生穏やかで優しい方で安心しましたーー!
薬もらい、来週も受診します!
薬どれくらい飲まれてますか?
ほんとにありがとうございました😊
ちゃん
大丈夫ですよ☺️
今日行ってきたんですね!
合ったようで良かったです🥺
どれくらいとは量ですか?期間ですか?
mij
今日1週間分、1日一回の薬もらいました。期間も気になるし、量も増えました??
ちゃん
私も1日1回です!
最初の頃は眠剤も飲んでいて朝晩の2回でしたが今は寝る前に1回です!
期間は今年の3月で2年になります🥺
量はかなり増えました😓
調子に合わせて増やしていってくれるので半年以上かかりました💦
mij
薬の量かなり増えたんですね💦私は眠剤はだされてないのですが…
お仕事されてますか??
調子良くなるまで半年ってことですね…長期戦覚悟します!
ちゃん
ちょっとずつ増えていって今は飲んでる薬の1種類MAX量飲んでます💦
夜は寝れてますか??
仕事してないです😭落ち着いてきてるので探してはいますが🥺
長期戦になると思います😭
mij
なるほど、ちょっとずつ増やしていくんですね。
夜は、一度授乳で起きたりしますが、寝ようと思えば寝れてます。来月から仕事復帰ですごい楽しみにしてたんですが…
良くならなかったらと不安です…先生にも話しましたが😑
ちゃん
精神安定剤なので一気に増やしたりは出来ないんだと思います😭
眠れているなら良かったです☺️
楽しみにしていたのならきっと大丈夫ですよ☺️
お薬の調整に時間はかかるかもしれないですけど仕事がいい気分転換になるかもしれないですし🤔
mij
そうなんです、子どもと離れて外の世界にいきたくて笑
大人と喋りたいです!!
しかし、保育士なので外でも子どもを見るってとこが若干不安でもあります…笑
自分の子のが全然大変ですけど。。
色々教えてくださってほんとにありがとうございました。
ちゃんさんも無理なさらず、ご自愛くださいね。
ちゃん
その気持ちは痛いほど分かります😭!
保育士さんなんですね!それはまた大変ですね…
こちらこそ 無理なさらないように🥺
また何かありましたらいつでも聞いてくださいね!