コメント
りゅりゅママ
枕は使っていますか?
うちは枕使わなくなったらいびきしなくなりましたよ😊
モコ
うちの子もいびきかきますよ٩(๑^o^๑)۶
-
美愛
体調やご機嫌はどうですか?
- 10月22日
-
モコ
全然元気です!ちなみにうちの子は枕じたいないので使ってないけどいびきかいてますよ٩(๑^o^๑)۶
同じくずーっとじゃなくたまにイビキするくらいですが(´•ω•`)♡
相当深い眠りについてるのかな〜程度にしか思ったことないです٩(๑^o^๑)۶
旦那も眠り深い時いびきかいて、目覚ましも聞こえてないくらいなので、それと一緒なのかなーと(´・ω・`)- 10月23日
-
美愛
そうなんですね(*´꒳`*)
じゃあ大丈夫なんですね!- 10月23日
jaemmm
うちもたまにかいてますよ!
無呼吸でもないみたいだし、大丈夫かな?なんて気にしたこともありませんでした!かわいーと思いながら聴いてます!♡
-
美愛
無呼吸でなければ大丈夫なんでしょうか?
- 10月23日
退会ユーザー
息子もいびきかきます(^O^)
-
美愛
割と普通なんでしょうか?
- 10月23日
-
退会ユーザー
人がいびきかくのと一緒だと思うので気にしてないです(笑)多分赤ちゃんだと鼻づまりとかじゃないですかね?あんまりひどくないし、実父と私が鼻炎持ちなのでまあ、遺伝かーと思ってます!
- 10月23日
-
美愛
そうなんですね!
あんまりひどかったら鼻水を吸引してみたり病院行ってみたりしたほうがいいですよね?- 10月23日
-
退会ユーザー
確実に風邪だ!っていう症状なら行った方がいいと思いますが、たまにということなので様子見で大丈夫だと思いますよ✩*॰¨̮風邪なら緑色の鼻水が出ます!
他の方が書いてるように深く眠りについてるのだと思います(^O^)そういうときってご主人様とか息深くないですか?多分それと一緒だと思いますよ(*´-`)- 10月23日
-
美愛
確かに!
それだったら安心ですね(*´꒳`*)
ありがとうございます!- 10月23日
ママリ
うちもたま~にあります!(o^O^o)
-
美愛
回数は少なめですか?
- 10月23日
とも
息子もいびきかいてますが、ちゃんと息してるし、起きてからも元気なので大丈夫ですよ!
-
美愛
息子も起きてからは普通だし、息もしてるので安心ですね!
- 10月23日
jaemmm
大丈夫だと思いますよ!無呼吸だったら怖いけど…。大人と同じなのかな?と思います!
-
美愛
無呼吸になってなかったし、日中も普段となんら変わりなかったです!
ありがとうございます!- 10月23日
美愛
使ってますが、結構薄いやつです。
ないほうがいいですかね?
りゅりゅママ
保健師さんに相談したらないほうがいいかもと言われました!
無呼吸になってなければ心配ないそうですよ😄
美愛
そうなんですね!
じゃあ枕は使わないようにしてみます。
ありがとうございます!