ママイ
卑しいですね😅それは引きますね🥶
ままり
いやいやいや、、😅😅😅
-
ママリ
やばくないですか?
最近こーゆう発言多くてきもいです😀- 1月1日
5k..mama
あなたの分ってショートケーキ一個分の金額渡して、自分の分だけケーキ買って食べましょ☺️
ママイ
卑しいですね😅それは引きますね🥶
ままり
いやいやいや、、😅😅😅
ママリ
やばくないですか?
最近こーゆう発言多くてきもいです😀
5k..mama
あなたの分ってショートケーキ一個分の金額渡して、自分の分だけケーキ買って食べましょ☺️
「旦那」に関する質問
これってモラハラ? ドライブの帰り道、子供達がお菓子を食べてる時に、『喉乾いた!ジュース欲しいー!』と騒ぎました。 旦那が水を持っていたのであげようとしたところ、激しく怒りだし、『ダメ!お菓子勝手に買ってジ…
わたしも悪いのはわかっているのですが、アドバイス、意見が欲しいので厳しい意見はお控えいただけると助かります🙇🏻♀️ わたしは過去に(5年前ぐらい)父に65万円貸していて、それが返ってきていません。 直近でも総額55万…
旦那と休日に過ごすのが苦痛です。 家事もしてくれますし、こどもにごはんもあげてくれます。 でも、会話が噛み合わなかったり、優柔不断だったりで、イライラしてしまい、ストレスになっています。 1歳2ヶ月の赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント