コメント
ママリ
と思いますよ。もちろん何せずすぐに妊娠する方もいらっしゃいますが、やはり確実だと思います。無駄にタイミングを取る必要もなくなりますし。私は生理不順だったので、排卵検査薬のおかげで授かってこれました。(1人目は人工授精ですが😅)
ママリ
と思いますよ。もちろん何せずすぐに妊娠する方もいらっしゃいますが、やはり確実だと思います。無駄にタイミングを取る必要もなくなりますし。私は生理不順だったので、排卵検査薬のおかげで授かってこれました。(1人目は人工授精ですが😅)
「排卵検査薬」に関する質問
明日急遽呑み会に誘われ、 妊娠検査薬が明日の夜に届くので気持ち程度で 排卵検査薬でフライングしたのですが 可能性ありますか? 11/18.20.22 タイミング 11/22 排卵検査薬 強陽性 12/9 生理予定日 毎回薄くしか…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
排卵検査薬でのタイミングについて 今朝6:50に排卵検査薬をし陰性確認 15:30にもう一度試し、陽性を確認しました。 タイミングは昨日の朝に取っているのですが 今日の夜遅くにもう1度タイミング取るか 明日の朝にタイミ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次使おうと思ってるのですが使い方は箱とかに載ってますかね😵💫?
どのタイミングで仲良しするなど😳
ママリ
ドゥーテストなど国産のならばサイトや箱に説明がしっかりあると思いますし、海外のものでも通販サイトに使い方の説明が載あるかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本陽性になった日かその翌日がベストタイミングなんですね😳❤️❤️
ママリ
検査薬にもよりますが、とにかく妊娠したい場合は強陽性の時にタイミングを取るのが確実かなと思います。とにかく数よりタイミングだと思います
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどこの使ってましたか??
強陽性っていうのは陽性になった日ですか??
ママリ
海外製(DAVIDとラッキーテスト)を使っていました。強陽性とは、陽性(同等の濃さ)よりさらに濃い濃さで、LHサージのピークや近い時にそうなります
はじめてのママリ🔰
自分で見たら濃さってわかるものですか😭?
次頑張りたいと思います!!!
ちなみに何時ごろ検査してましたか😭?
ママリ
時間は朝イチでなければ特にこだわりはなく陰性の間は1日1回同じ時間帯に、陽性までならなくても濃くなり始めたら1日2〜3回検査をして、排卵のタイミングをきめ細かく推測できるようにしていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
昼よりも夜の方が濃くなってるとかもあることなんですか??
夜にタイミング取ること多いし夜検査してみようかなーとも思います♪