コメント
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます🎉うちの子もnicu卒業生です。確かに腫れているような…?今は病院も正月休みだと思うので休み明けに電話してみたらどうですか?診察日早めて見てもらえるならその方が安心ですし😊
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます🎉うちの子もnicu卒業生です。確かに腫れているような…?今は病院も正月休みだと思うので休み明けに電話してみたらどうですか?診察日早めて見てもらえるならその方が安心ですし😊
「写真」に関する質問
上の子の時は6ヶ月記念におうちスタジオで可愛く写真撮ったりキューピーハーフの衣装作って写真撮ったりしてたのに下の子もやらないとと思ってたらあっという間に7ヶ月になってしまった😱このままやらないのは後悔しますよ…
友人のInstagram息子の顔もうつった写真が投稿されているのですが(○○と遊んだ日✨)とかです。 その時は何も思わず良かったのですが、 数年経ち、ネットやSNSに子供の顔がでていることが嫌になり 消して欲しいのですが…な…
2ヶ月でスタジオ撮影の予定です。 お宮参りに寒くていけないので とりあえずスタジオで写真だけ撮って 100日の時に一緒にお宮参りもしようと 思っているんですが 今インフルも胃腸風邪も流行っているので どうかなーと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣旦那にも聞いてみて腫れてる感じがする、と言っていたので、お正月明け電話して聞いてみようと思います🥲