コメント

はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます🎉うちの子もnicu卒業生です。確かに腫れているような…?今は病院も正月休みだと思うので休み明けに電話してみたらどうですか?診察日早めて見てもらえるならその方が安心ですし😊
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます🎉うちの子もnicu卒業生です。確かに腫れているような…?今は病院も正月休みだと思うので休み明けに電話してみたらどうですか?診察日早めて見てもらえるならその方が安心ですし😊
「写真」に関する質問
幼稚園でのお願いごとが 入園してすぐに保護者に配布されました。 先日、子どもが絵本を見たくて 友達は見たくなくて 見ないと言ったら、 家の子が見たくてお友達を押してしまったそうです。 お友達も押されたのが嫌で…
柔らかめのうんちに黒い繊維状のものがいっぱい入ってました 先ほど息子が柔らかめのうんちをしたのですが、黒い糸状のものが大量に混ざってました。 調べるとバナナの繊維では?と出て来ましたが、2ヶ月前から3切れずつ…
卒園アルバムに自分の子だけ居ないページについて、皆さんならどうしますか? 保育園の卒園アルバムは保護者が有志で作る感じなので、園は無関係です。 アルバムの中のお誕生日のページ、それぞれの月毎に顔写真がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣旦那にも聞いてみて腫れてる感じがする、と言っていたので、お正月明け電話して聞いてみようと思います🥲