コメント
退会ユーザー
お餅怖くて怖くて、いつからがいいか分からないですよね😭💦
退会ユーザー
お餅怖くて怖くて、いつからがいいか分からないですよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
のどに詰まらせて窒息してしまったら大変ですよね😱
さらに、娘は好きな食べ物は口いっぱいに突っ込んで食べる人なので、仮にお餅を細かく切り刻んだとしても気に入ったらポイポイと口に放り込んでしまいそうで…💦
大人の言う事が聞けるようになるまでは食べさせないようにしてます😣
退会ユーザー
いっぱい詰め込むの分かります、同じです😂💦たくさん噛むけど不安です(´・_・`)
4歳くらいが不安がなくなるんですかね😣
かつらぎ
もりもり食べてくれるのは嬉しいのですが、口いっぱいになってオエッてなると冷や冷やしますね😨
4歳くらいになれば、大人の言う事が理解できそうかもしれませんね💡
退会ユーザー
ヒヤヒヤします😶🌫️💦
お餅なんか口いっぱいなったら、くっついて大きくなりそうですし😱
楽しみがまた増えましたね♪