コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです😂
こっちは娘にご飯あげたり、家事もやって、自分の準備もしてるのに
旦那はギリギリまで寝てて、シャワーして自分の準備終わったら私に、準備まだ?とか言われます。
いつもいつもムカつきます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!結局自分でやっちゃった方が早いし無駄にイライラしないんですよね笑
-
ママリ
そうなんですよね😭
2人で協力出来たら自分もらくになるだろうし、旦那に任せたい気持ちもあるんですけど見ててイライラしちゃいます😭- 1月1日
ねこ
子どもの準備やろうとするだけマシかなって思いました。うちは今の今まで旦那が子どもの出かける準備したことなんて一度もないです!私が家事済ませて子どもと自分の準備をしていると、「時間かかりすぎじゃない?」って私が言われます💀
-
ママリ
確かにそうかもしれないですね💦
うちは頼んだことはやってくれます!
あれやっといた方がいいかなとか、そういうのはやっぱり気が付かないみたいでイライラしちゃいます😭
なーんで世の旦那さんて、これだけ奥さんがあれやこれやしてるのに動いてくれないんですかね😡 さらに文句まで!腹立つ〜〜😭- 1月1日
ママリ
ギリギリまで寝てるの腹立ちますね〜〜〜!!!
こっちはとっくのとうに動いてるんですけど?!ってなりますよね😭