子育て・グッズ オムツについてうちの生後4ヶ月娘は体重5.5キロぐらいでよく動くのでパ… オムツについて うちの生後4ヶ月娘は体重5.5キロぐらいでよく動くのでパンツタイプのオムツに切り替えました。 ですが、脚が細いのかよく、太ももの所からうんちが大量に漏れます。足が細めの子にオススメのパンツタイプのオムツはどのブランドでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り オムツ ブランド 体重 生後4ヶ月 うんち パンツ 太もも くさこ(3歳8ヶ月) コメント momo パンパースは足細くても もれませんでした!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント