※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

新年早々、義実家での食事が憂鬱です。短時間で帰りたいですが、子どもたちを会わせる必要もあるので仕方ないと思っています。同じ気持ちの方がいれば頑張りましょう。

あけましておめでとうございます🎍
お昼は嫌いな義実家に行ってご飯を食べなければいけないというみミッションがあるので新年早々気が重いです🤣
お昼食べたら買い物行くから頑張って1時間で帰りたいな〜😇
家近いけど子どもたち会わせてないから仕方ないのかもだけど、誰か嫌がってくれないかな〜🤔
ってゆうダメな嫁ですが、同じような方いたら頑張りましょうね👍
顔に出やすいから気をつけなきゃな!!

コメント

はぁぁぁぁぁああ!!
私もです!
昼一緒に食べるという地獄のおまけ付き🤣
頑張りましょう〜!😇

• きー

きー

同じ方いて頑張れそうです😂
    子どもに触らないでほしいというのが切なる願いなので末っ子は眠いという口実のもと抱っこ紐からはおろしません!笑
    頑張りましょう✊

• 1月1日

退会ユーザー

分かります分かります!
    指一本触れさせたくないです😂
    が、やはり3人いると誰か犠牲になりません?😭私も末っ子は離さない予定ですが、、(笑)

• 1月1日
  • きー

きー

やっぱりそうですよね!!
    なんなら触るどころか会わせなくないんですけどね😇
    長女は完全ママっこなので大丈夫だと思うんですが人見知り一切なしの息子が犠牲になると思います🤦‍♀️
    末っ子まだ抱っこしてないからしたいとか言われそうなんですけど抱っこ紐で死守します!!!
    どうにかごはん行く時間に眠くなるように末っ子には申し訳ないですが睡眠時間調整してます😭笑

• 1月1日

退会ユーザー

はぁ😮‍💨同じ方いると嫌ですが頑張れます💪🏼🔥
    我が家も長男が犠牲になると思います。。。😂
    返信下さってありがとうございました!😭
    ご健闘お祈りします!!😂😭💓

• 1月1日
ぷくぷく

あけましておめでとうございます😊
私も義実家気が重いです!しかも家近いのも顔に出やすいのも同じです🤣お年玉ももらうよりあげる額のほうが多いしワチャワチャして自分だけいつも取り残されるし本当つまらないです!
3時間で帰宅が目標です!

お互い頑張りましょう😭

• きー

きー

やっぱり気が重いですよね😭
    最近引っ越してより近くなったんです🤦‍♀️
    顔出ちゃいますよね!なんなら私声、態度に出ちゃいます🤣
    お年玉あげるのが多いと仕方ないとはいえなんだかなって感じですよね🤷‍♀️
    うちは幸い旦那の妹は結婚してないので貰うだけなんですがそろそろもらえるのかも不明です😇
    3時間も!!私だったら呼吸出来なくなりそうです😂
    本当頑張りましょうね!!

• 1月1日