※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お葬式で履けるパンプスを探しています。以前しまむらでパンプスを買っ…

お葬式で履けるパンプスを探しています。
以前しまむらでパンプスを買った時に爪が痛くなり剥がれかけたことがありました💦
それから買ってなかったのですが、お葬式で使うのにシンプルなのほしくてしまむらなら安く手に入りそうなのでどうかなーと思ったのですが、履き心地悪かったりしますか?
やっぱりすぐ傷みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安いものだとワンシーズンくらいで処分するのが妥当ですね💦
足が痛くならないパンプスなら楽天とかの方が安かったりするので、いつもそっちで買ってます✨
しまむらより安く済むので💭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよねー💦
    楽天見てみます!
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月1日
mana

私はイオンで買いました〜😊
礼服用だったのでちょっとお値段しましたが、これから何かと必要になるし履きやすくしっかりしたもの持ってた方が良いかと思います😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

リクルートパンプスはどうでしょうか?スーツのお店とか、普通の靴屋さん(イオンとかに入ってるカジュアルなお店)にもリクルートコーナーあると思います。拘らなければ5000円弱くらいでそこそこしっかりしたやつ買えると思います!
しまむらはパカパカしやすかったりすぐ悪くなるイメージありますね💦

• ママリ

ママリ

見てみます!

• 1月1日