妊娠・出産 ドゥーテストで夜検査した所、うっすらと良く見ると線あるよね、これ?っ… ドゥーテストで夜検査した所、うっすらと良く見ると線あるよね、これ?って感じで・・・ 気になり次の日の夜同じドゥーテストで検査した所陰性でした。 産後、生理が一度きただけで、半年はまた止まったままです。 ドゥーテストは蒸発線出ないと良く目にしてたのでなんかショックで・・・。。 可能性ないですかね(T . T)? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 蒸発線 産後 陰性 5mama(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト蒸発線あるんですよね😭😭 ちなみに元の薬剤が陽性に見えたりしてました私は😭😭 1月1日 5mama そうなんですね🤭 じゃぁやっぱり、蒸発線だったのかなぁ😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mama
そうなんですね🤭
じゃぁやっぱり、蒸発線だったのかなぁ😭