子育て・グッズ 咳と鼻水がひどくてミルクもあんまり飲めていません。5ヶ月の赤ちゃんで… 咳と鼻水がひどくてミルクもあんまり飲めていません。 5ヶ月の赤ちゃんです。入院になりますか、、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ぴかちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 機嫌や熱、おしっこやうんちはどうですか?? 12月31日 ぴかちゃん おしっこは寝てる時は出ていなくて起きたら出ています。うんちも朝でました、熱は微熱です 12月31日 退会ユーザー 脱水になっていたりすると怖いので、まだ病院受診されていないならした方がいいと思います。 いつも寝てる時は出てないんですか? 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
おしっこは寝てる時は出ていなくて起きたら出ています。うんちも朝でました、熱は微熱です
退会ユーザー
脱水になっていたりすると怖いので、まだ病院受診されていないならした方がいいと思います。
いつも寝てる時は出てないんですか?