コメント
退会ユーザー
機嫌や熱、おしっこやうんちはどうですか??
退会ユーザー
機嫌や熱、おしっこやうんちはどうですか??
「ミルク」に関する質問
1人目を出産した病院が鬼の母乳推しのところで、私は母乳が出なくて(もともとミルク希望で母乳やる気なし)。でもミルクは絶対にくれないところでした。なので生後4日目までは一切水分をとらせてくれなくて4日目に体重測定…
生後1か月になったばかりの子です👶🏻 生まれたときから吸う力が強く、 ごくごくミルクを飲みます。 ここ数日飲んでる時にむせたり、 最初は勢い良いのですが途中で疲れて寝てしまったり 上手く舌がはまってないような?…
【母乳 吸わせかた】 生後1ヶ月の女のこ👧、 母乳よりの混合で育ててます✨ 片方10分ずつ与えていますが、 搾乳器で絞っていると、5分ほどで出が悪くなります💦 5分して片方に変えると出てきて、また5分してもう片方に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
おしっこは寝てる時は出ていなくて起きたら出ています。うんちも朝でました、熱は微熱です
退会ユーザー
脱水になっていたりすると怖いので、まだ病院受診されていないならした方がいいと思います。
いつも寝てる時は出てないんですか?