※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末に旦那と喧嘩し、彼のイライラの原因が私の冷たい返事だと感じています。私が謝っても彼は反省せず、年末の雰囲気が壊れてしまいました。

年末なのに‼️先程、旦那と喧嘩、、(つω-`)はぁ。。

イラつかれてばっかで、何でそんなイラついてるの?て聞いたら
「誰かイラついたって言った?勝手に感情決めつけんな!超能力者か!すげーな。」とか言われて、もはやモラハラ。と感じてしまいました💦

話をしていたら、キッカケは私の返事が素気なかったからとみました。
そのあとイライラが伝わって来て私の返事が益々、冷たくなりって流れなんですが、
私は話してる最中に自分が悪かったと思ったら素直に謝るのに向こうは1ミリも自分が悪いと思ってなくて、イラついてないの一点張り😵‍💫😵‍💫😵‍💫絶対イラついてましたが(´•̥ω•̥`)

ですが、その冷たい返事をするお前が悪い!!と向こうはずっと怒ってます。。

年末なのにこんな事になるなんてしんどいです。
私がもっとテンション上げてれば良かった話なんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今絶賛喧嘩中で、同じ空間に居たくなく娘と寝室こもってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと、ちょっと、、
    私と同じ状況じゃないですかー!😹ただ今、娘と寝室でママリしてます笑笑
    お外では、カウントダウンの花火が上がってます、、虚しいですね。笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私も今日は朝起きてから何回も喧嘩してため息ばかり…

そして子供2人見ながら年越し蕎麦作ったり片付けしたり、お風呂入れたり寝かしつけたり…
こっちは年末感も全くなくずっと動いてるのに、呑気にずっとテレビ見てる旦那に更にイライラ…

せめてカウントダウンの時だけでも笑っていたいなと思ってるところです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ため息が出る程の喧嘩を朝からしてるのに、家の事や育児お疲れ様です😇☁️それだけでも中々の重労働なのに、更に旦那へのイライラで体力が変に奪われちゃいませんか?💦💦
    もうすぐカウントダウンですね。私は今年はもうダメそうなので、また来年です、、

• 12月31日
ママリ

うちも昨日から喧嘩です😂
旦那が家にいると私をイライラさせるだけなので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー、同じですね🙄💔
    最悪な年末年始です。
    旦那が休みだと、イラつられるし、イラつくしで疲れます。
    早く仕事行ってくれないかな。
    話したくもありません‼️話すと喧嘩になるので。口は災いの元。

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

今さっき、喧嘩してイライラでママリ見てました!

口が悪いし、給料もバイト並みでよく大口たたけるなと思います。

喧嘩の結果、明日の旦那の実家の集まりは
風邪という事にして来なくて良いと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末に喧嘩してしまった、お仲間さんですね🥲分かります、ママリが救いです。
    私は1人じゃ無いとつくづく元気付けられます‼️
    口が悪いのとお給料バイト並みはマイナスポイントすぎますね。
    こちらもマイナスポイント所の騒ぎじゃございませんが😇💢

全く同じでして、実家での集まりはかぜという事で旦那は無しになりました。同じです🙄

• 1月1日