その他の疑問 BTSのグッズの過去のライブDVD?はどうしてあんな品切ればかりなんですか… BTSのグッズの過去のライブDVD??はどうしてあんな品切ればかりなんですか⁉︎ シーグリってどんな内容のDVD⁇なんですか? メモリーズも何かのライブのDVDなんですか? 通販系苦手で、内容見ても???です😭 周りに聞ける友達もいないし、わかる方教えてください😭❤️ 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 2 通販 グッズ DVD 友達 まま(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーグリはシーズングリーティングで年末に 来年のカレンダーとかDVD、グッズが入ったもので メモリーズは1年間の活動の記録が入ったものですね😋🙌 12月31日 はじめてのママリ🔰 予約開始した段階で早めに売り切れるので 品切ればかりというかその時に狙って予約しないと買えないです💦 12月31日 まま 詳しくありがとうございます😭💗💗 特にメモリーズが???だったので わかりやすくありがたいです🥲✨ 今年のメモリーズとシーグリまだありますよね😳⁉︎再販分ですが…! どちらも思い出で良いですね☺️✨ 皆さんが買うのがわかる…! 1月1日 はじめてのママリ🔰 私は昔好きで色々買ってましたが 今はライブも行けず子ども優先ばっかりでペン卒したようなもんなので 全然買ってないんです😭💦 でも今の方が人気もすごいので 手に入りにくいみたいですね😨 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約開始した段階で早めに売り切れるので
品切ればかりというかその時に狙って予約しないと買えないです💦
まま
詳しくありがとうございます😭💗💗
特にメモリーズが???だったので
わかりやすくありがたいです🥲✨
今年のメモリーズとシーグリまだありますよね😳⁉︎再販分ですが…!
どちらも思い出で良いですね☺️✨
皆さんが買うのがわかる…!
はじめてのママリ🔰
私は昔好きで色々買ってましたが
今はライブも行けず子ども優先ばっかりでペン卒したようなもんなので
全然買ってないんです😭💦
でも今の方が人気もすごいので
手に入りにくいみたいですね😨