※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家で寝ている際に義父に部屋を覗かれる行為について、許せるかどうか、またその目的や否定する人への対応について相談したいです。

①義実家に泊まりで行き、夜用意されている部屋で寝ているときに義父に部屋を覗かれる行為は許せますか?許せない方は縁を切りますか?

②覗く目的は何だと思いますか?

③どう考えても覗いているのに否定するやつに対してどう対応しますか?

よろしくお願いします。

コメント

あちゃん

①許せません。縁は切りませんが。

②孫さんを見たいから?それともママさんに対して下心があるから?

③やましい事ないなら否定するなって思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁を切らない理由は何ですか?子どもから祖父を奪いたくないみたいな気持ちですか?
    その否定の仕方もふざけた言い方をしていて明らかに黒でした。
    きもすぎて絶縁したい気持ちが強いです。

• 12月31日
  • あちゃん

あちゃん

縁を切りたいと思うので
    あればそれはママさんが決めること
    なのでママさん次第だと思いますよ💭
    明らかに黒だと思うのであれば
    旦那さんに話して実家に近寄らないのが1番ですね💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

①許せません。縁は切りません。ですが一生お泊まりはしません。

②気になるから…?下心…?

③旦那さんに覗いてたやん!何で?ってはっきり言ってもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生泊まらないですよね。
    はっきり言ってくれたのに否定したんですよね。以前から何回も確実にやってるのこちらは知っているのに。
    初犯じゃないし否定するし、他にもバッグ漁ったり、、絶縁になるかなと思います。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはっきり言ってくれたんですね!
    まだ旦那さんが味方で良かったです😢
    覗かれているだけなら絶縁しないな〜と思い回答しましたがバッグ漁ったり、何より否定したり等やっぱり考えると私も絶縁するかもです。
    てか気持ち悪すぎて絶縁以外選択肢がない。
    絶縁します!っと言わなくても距離をおくし一生泊まらない以前に一生家に行かない!笑

• 1月1日
向日葵

①いかなる理由があろうと気分が悪いので許せません。普通に覗きって犯罪ですよね、息子の嫁なら犯罪ならない道理がないです。
②孫の寝顔が見たいか、嫁の寝顔が見たいか😨
③スマホを見せて、証拠があるから言ってるのであって、次同じ事をしたら私もそれなりの対応しますからね、と釘をさす

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり犯罪ですよね。
    実際には否定してきました。何回もやっていて、あいつがやったと分かっているから聞いたのに。カメラ設置して証拠押さえておけばよかった、、、と思いました。

• 12月31日
かなた

①性的要素があるなら絶縁(疑いレベルでも)
ないなら絶縁まではしませんが、2度といえには行かないし自宅にもいれません。

②孫が見たいのか下心あるのか…あわよくばやってるのが見たい?

③下心あるとみなし絶縁し2度と孫には会わせません。
旦那が味方になってくれないなら離婚です。