コメント
ボンジュール
不思議なことに手足口病が流行ってるので可能性としては、なくはないかと思います💦
足以外に出来てないですか?
念の為に、除菌などは感染しないようにこまめにした方がいいかと思います。
ボンジュール
不思議なことに手足口病が流行ってるので可能性としては、なくはないかと思います💦
足以外に出来てないですか?
念の為に、除菌などは感染しないようにこまめにした方がいいかと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
助けてください😭 💩のオムチェンが本当に嫌すぎます😭 以前、寝返りしたりハイハイ出来るようになってからオムチェンが大変すぎて発狂してました。 ママリで相談したらシャワーで流してしまうといいと言われて、つかまり立…
マカロンバスを検討しているのですが 現在つかまり立ちやつたい歩きが少し出来るようになってきたので抜け出すか心配です。 実際つかわれている方の意見をお聞き出来ればと思います。
1歳1ヶ月、第1子です。 パパ、ばば、まんま、アパ(アンパンマン)ぐらいしか発語がなく少し心配になっています。 知り合いの子は10ヶ月でパパ、ママ、アンパン、あか、わんわんと発語が多いみたいで、インスタのストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな時期に流行ってるんですか?!😱
今のところこの2ヶ所だけで機嫌も良いし一緒に発熱してた私も上の子もなんともないんですけどこわいですね😱😱😱
念のためめっちゃ消毒しときます💦
ボンジュール
不思議なことに手足口病と胃腸炎とヘルパンギーナ流行ってます💦
まだ、園には通ってなくて子育てサロンに行ってるのですが、園で流行ってると聞きました。