コメント
ボンジュール
不思議なことに手足口病が流行ってるので可能性としては、なくはないかと思います💦
足以外に出来てないですか?
念の為に、除菌などは感染しないようにこまめにした方がいいかと思います。
ボンジュール
不思議なことに手足口病が流行ってるので可能性としては、なくはないかと思います💦
足以外に出来てないですか?
念の為に、除菌などは感染しないようにこまめにした方がいいかと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
良いマンションへ引越したのですが テレビ台がチープ過ぎて部屋を台無しにしています。 ですが子供が小さいので テレビが倒れないようにネジで固定しているのと これからつかまり立ちを始めたら スポンジを躊躇なく貼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな時期に流行ってるんですか?!😱
今のところこの2ヶ所だけで機嫌も良いし一緒に発熱してた私も上の子もなんともないんですけどこわいですね😱😱😱
念のためめっちゃ消毒しときます💦
ボンジュール
不思議なことに手足口病と胃腸炎とヘルパンギーナ流行ってます💦
まだ、園には通ってなくて子育てサロンに行ってるのですが、園で流行ってると聞きました。