子育て・グッズ ハイハイやつかまり立ちで足指の皮がめくれたり水ぶくれになった経験ありますか?手足口病心配です。 ハイハイとかつかまり立ちで足指の皮がめくれたり水ぶくれになった子いますか? 下の子が足裏の指の付け根に2ヶ所水ぶくれとつぶれたようなキズができてました💦 最近高バイよりのハイハイとつかまり立ちを一気にするようになったのでそのせいかなと思うのですがこんな指の付け根にできた子いますか?😥 昨日まで家族全員発熱してたのでまさかこんな時期に手足口病とかじゃないよねとちょっと心配してます💧 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 家族 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ボンジュール 不思議なことに手足口病が流行ってるので可能性としては、なくはないかと思います💦 足以外に出来てないですか? 念の為に、除菌などは感染しないようにこまめにした方がいいかと思います。 12月31日 はじめてのママリ こんな時期に流行ってるんですか?!😱 今のところこの2ヶ所だけで機嫌も良いし一緒に発熱してた私も上の子もなんともないんですけどこわいですね😱😱😱 念のためめっちゃ消毒しときます💦 12月31日 ボンジュール 不思議なことに手足口病と胃腸炎とヘルパンギーナ流行ってます💦 まだ、園には通ってなくて子育てサロンに行ってるのですが、園で流行ってると聞きました。 12月31日
はじめてのママリ
こんな時期に流行ってるんですか?!😱
今のところこの2ヶ所だけで機嫌も良いし一緒に発熱してた私も上の子もなんともないんですけどこわいですね😱😱😱
念のためめっちゃ消毒しときます💦
ボンジュール
不思議なことに手足口病と胃腸炎とヘルパンギーナ流行ってます💦
まだ、園には通ってなくて子育てサロンに行ってるのですが、園で流行ってると聞きました。