さらい
カンミにするように言われたのですか?
かんみにしなくてもよいみたいでしたよ、うちの子の通う保育園は。

はじめてのママリ🔰
息子9ヵ月で入園しましたが、完母でいきました👶
6月だと1歳くらいですか?うちの保育園は1歳だと皆卒乳してたので無理に完ミにしなくてもいいかもですね😌

こころ
息子は完母よりの混合でしたが、生後6ヶ月半のときに4月入園で、3月には完ミにしました😄

はじめてのママリ🔰
6ヶ月から保育園ですが、日中はミルクで家では母乳の混合のままでいけましたよ〜!
さらい
カンミにするように言われたのですか?
かんみにしなくてもよいみたいでしたよ、うちの子の通う保育園は。
はじめてのママリ🔰
息子9ヵ月で入園しましたが、完母でいきました👶
6月だと1歳くらいですか?うちの保育園は1歳だと皆卒乳してたので無理に完ミにしなくてもいいかもですね😌
こころ
息子は完母よりの混合でしたが、生後6ヶ月半のときに4月入園で、3月には完ミにしました😄
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から保育園ですが、日中はミルクで家では母乳の混合のままでいけましたよ〜!
「完ミ」に関する質問
もうすぐ4ヵ月になる完ミで女の子を育ててます。 GWぐらいから下痢とミルクを急に嫌がり泣いて飲まなくなり泣いて疲れたら眠ってその間にミルクを飲めるだけ飲むって感じで 40から140の間で飲む感じです。一日のトータル…
頻回授乳しなくても完母にできた方っていらっしゃいますか? 3時間に1度、計8回授乳してるのですが、それが限界でそれ以上授乳回数を増やせません。 3時間経たずに泣いた時は胸も張ってなくて母乳も出ていないみたいなの…
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント