雑談・つぶやき 冷凍イチゴのケーキ食べたら歯が、かけた😢⤵️⤵️大晦日の出来事。痛くなり… 冷凍イチゴのケーキ食べたら歯が、かけた😢⤵️⤵️ 大晦日の出来事。痛くなりませんようにー 最終更新:2021年12月31日 お気に入り ケーキ 歯 冷凍 🌈(6歳) コメント 退会ユーザー わたし、、手羽元食べてたら歯がかけました。現在痛いです😭😭 12月31日 🌈 痛いの嫌ですね😢歯科もお休みだし😢⤵️⤵️ 12月31日 退会ユーザー 私の近所は歯医者やってます😔😔 でも1人で行く勇気がなくて 12月31日 🌈 うらやましいですー。私の所はどこも、4日からです(|| ゜Д゜ 確かに一人は勇気いりますね😅 12月31日 退会ユーザー めっちゃ勇気入りますよ 歯医者嫌いなので特に。 歯抜かれると思うと🥲 12月31日 🌈 音聞くだけで、痛くなりますよねー⤵️ ほんと、歯の痛いのは最悪です💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
痛いの嫌ですね😢歯科もお休みだし😢⤵️⤵️
退会ユーザー
私の近所は歯医者やってます😔😔
でも1人で行く勇気がなくて
🌈
うらやましいですー。私の所はどこも、4日からです(|| ゜Д゜
確かに一人は勇気いりますね😅
退会ユーザー
めっちゃ勇気入りますよ
歯医者嫌いなので特に。
歯抜かれると思うと🥲
🌈
音聞くだけで、痛くなりますよねー⤵️
ほんと、歯の痛いのは最悪です💦