紅白見ながらお寿司🍣と年越し蕎麦食べる😋今日は夜更かし決定🙌
紅白見ながらお寿司🍣と年越し蕎麦食べる😋
今日は夜更かし決定🙌
- 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
はるさん、お疲れ様です〜❤️
お世話になっておりますなりました⭐来年も宜しくお願いします💗
紅白見ながらお寿司🍣と年越し蕎麦食べる😋
今日は夜更かし決定🙌
ハーゲンダッツん工場長🍨
はるさん、お疲れ様です〜❤️
お世話になっておりますなりました⭐来年も宜しくお願いします💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ダツンセ ハーゲンダッツんさん♥️
お疲れ様です😆🎵🎵
今年もあと少しですね😊
令和4年も宜しくお願いします♥️