Y! mobileを利用している方に質問です。ONE BOOSTERというアプリの機能について教えてください。消去のボタンを押しても良いのでしょうか。母の携帯を操作するのに困っています。
Y! mobile ワイモバイルを使っている方教えて下さい😭
ONE BOOSTER というアプリはどういうアプリですか?アプリを開くと消去と大きく出てくるのですが押して良いのでしょうか?
母の携帯なのですが操作がわからず困っています💦
- ママリ(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お母様がインストールしたアプリですか?
サイト見てる途中にウイルスに感染しました、除去にはこれをインストールって出てくるうさんくさい誘導アプリの1つかなと。
ウイルスバスター+キャッシュ削除してスマホの空き容量増やしたり動作軽くする的なやつだと思うんですけど、元々入ってるやつじゃないでしょうしアプリ自体をアンインストールしちゃっても問題ないと思います。
そもそも無料or安価でウイルス削除してくれるはずないし、よっぽど変なことしなければ今のスマホのセキュリティは堅いそうです。
以前違うアプリ何も知らず入れてしまって、写真全部消えたことがあります😅
コメント