サプリ・健康 自宅用キャビテーションを使用したことある方、詳しい方に質問です!エス… 自宅用キャビテーションを使用したことある方、詳しい方に質問です! エステに通っていてキャビテーションをしてもらっていましたが、なかなか休みと合わず継続ができずお金がもったいない。と思うようになりました。 それでこれを購入しようかと思っているのですが、素人が使っても大丈夫なんですかね?キャビテーションが体に害があることとかありますかね? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り エステ 夫 お金 体 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント