雑談・つぶやき 今日 子供とテレビ見てて岩ちゃんみたいな人と結婚したいなぁって思った… 今日 子供とテレビ見てて岩ちゃんみたいな人と結婚したいなぁって思った! けど その後 私 もぉ結婚してるんだったって思った(笑) 結婚してる事忘れてた(笑) 最終更新:2016年10月22日 お気に入り テレビ 結婚 直♡柚mama コメント 退会ユーザー あ!わかりますそれ! こどもはいるけど独身だと思うときあります!笑 10月22日 直♡柚mama つぶやきに ありがとうございます(笑) やっぱり分かってくれますか!?笑 カッコイイ俳優さんとかみると こんな人と結婚したいなぁって勝手に思ってます! 旦那さんの顔みて現実に引き戻されます(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
直♡柚mama
つぶやきに ありがとうございます(笑)
やっぱり分かってくれますか!?笑
カッコイイ俳優さんとかみると こんな人と結婚したいなぁって勝手に思ってます!
旦那さんの顔みて現実に引き戻されます(笑)