雑談・つぶやき 悪阻中の皆様は大晦日の今日は何を食べますか?😭カニ鍋やすき焼き食べたかった……😣 悪阻中の皆様は大晦日の今日は何を食べますか?😭 カニ鍋やすき焼き食べたかった……😣 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 悪阻 l コメント やすこ♡元ブリアナ 連日吐きすぎて喉が痛いので 今日はとろろ蕎麦でも食べます笑 12月31日 l わぁ✨4人目なのですね😳🤎もうそれだけで尊敬です😭😭 分かります!私も連日吐きすぎて喉が焼けています。 とろろ蕎麦いいですね🥺🤎 12月31日 やすこ♡元ブリアナ 私初め風邪かと思ったんですけど これって喉やけてますよね😭😭 吐きつわりが2人目以来なので 忘れてましたが 最近思い出しました😂 12月31日 l 胃液でやられてるみたいですね🙄🙄 16wでもまだ悪阻はありますか?😭😭 12月31日 やすこ♡元ブリアナ お腹空いて気持ち悪いのに 食べても気持ち悪くて 食べて吐いてってしてます😭 1人目は7ヶ月まで吐いてたので今回も覚悟してます😭 12月31日 l ホントですか😱😱😱 上のお子さんも3人いらっしゃるのにいつもお疲れ様です😣 私はまだ8wだと思うと先が長いです😮💨 12月31日 退会ユーザー 黒毛和牛のすき焼きです☺️ 1年に1回のお楽しみ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
わぁ✨4人目なのですね😳🤎もうそれだけで尊敬です😭😭
分かります!私も連日吐きすぎて喉が焼けています。
とろろ蕎麦いいですね🥺🤎
やすこ♡元ブリアナ
私初め風邪かと思ったんですけど
これって喉やけてますよね😭😭
吐きつわりが2人目以来なので
忘れてましたが
最近思い出しました😂
l
胃液でやられてるみたいですね🙄🙄
16wでもまだ悪阻はありますか?😭😭
やすこ♡元ブリアナ
お腹空いて気持ち悪いのに