妊活 今日で2021年最後ですね💦症状なんもないし、年明けあたりにリセットかな… 今日で2021年最後ですね💦 症状なんもないし、年明けあたりにリセットかな‥😭💦タイミング排卵前にはとれるんですが、一回しかとれないからな‥ 【抱負】来年こそは赤ちゃん👶を望んでいる皆さんと頑張ってお母さんになってやるぞー!! 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 症状 さな(2歳0ヶ月) コメント mamari 私もまったく症状なしなのでリセットかなっと諦めてます😂 早ければ明日生理予定です😂 私も来年こそ赤ちゃんを抱っこしたい! 一緒に夢叶えましょうね✨ 12月31日 さな コメントありがとうございます!! 可愛い赤ちゃん👶たちー!! 私たちはいつでも準備OKだよー!!🙆♂️ お互い夢叶えられますように‥✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます!!
可愛い赤ちゃん👶たちー!!
私たちはいつでも準備OKだよー!!🙆♂️
お互い夢叶えられますように‥✨