ママリ
ハローワークに行ってみたらどうでしょう?
希望を伝えたら探してくれますよ😃

む
公務員試験を受けたらいいと思います。私自身は技術系公務員ですが、30台半ばの義理姉が中途採用の試験を受けて合格し、働いておられます。長く続けるということであれば頑張ってみる価値ありかと思います。
ママリ
ハローワークに行ってみたらどうでしょう?
希望を伝えたら探してくれますよ😃
む
公務員試験を受けたらいいと思います。私自身は技術系公務員ですが、30台半ばの義理姉が中途採用の試験を受けて合格し、働いておられます。長く続けるということであれば頑張ってみる価値ありかと思います。
「会社」に関する質問
ただいま旦那が出勤中で、私と下の子が熱が出てしまって土曜日やってる病院の予約が10時に取れたのですが、高熱で運転できるほどじゃなく、旦那に帰ってきて欲しいのですが、 旦那の会社に電話する時どのように電話した方…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント