妊活 排卵期でもないのに、(排卵終わって数日後)ネバネバのまとまったおりも… 排卵期でもないのに、(排卵終わって数日後) ネバネバのまとまったおりものが出ます。 すごいときはトイレするときにびろーーんと垂れるぐらい😂 なんなんでしょう? 排卵がずれてたってことは考えられにくいです🥺 同じような方いますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り おりもの 排卵 トイレ ママリ(生後1ヶ月) コメント (´-`)oO 私もです😂基本的に常におりものが出てるのでおりものだけで判断ができません😂 12月31日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 一緒で安心しました。不思議ですよね。排卵時期だけじゃないんですかね。 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません💦
一緒で安心しました。不思議ですよね。排卵時期だけじゃないんですかね。