さらい
普段着です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
最初の頃はワンピースとかスカート履いてましたが、最近もっぱらパーカーとスキニーです😂
アイ
普通にジーンズにコートです😅
maa
普段着です、動きやすくてダラダラしやすいので行きます(笑)
P
ワンピースとか普段着ですね!
mona
スキニーにパーカー等で行ってますよ!
ママリ
今妊娠中なのでワンピースとか楽な格好していきます😊あとはニットにジャンパースカートとか!
さらい
普段着です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
最初の頃はワンピースとかスカート履いてましたが、最近もっぱらパーカーとスキニーです😂
アイ
普通にジーンズにコートです😅
maa
普段着です、動きやすくてダラダラしやすいので行きます(笑)
P
ワンピースとか普段着ですね!
mona
スキニーにパーカー等で行ってますよ!
ママリ
今妊娠中なのでワンピースとか楽な格好していきます😊あとはニットにジャンパースカートとか!
「義実家」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでるのですが、会うたびに久しぶり〜と言われるんですけど、月に1回は必ず夕飯を食べに行ってるし、何かと用をつけて呼ばれるので2.3週に一回は少しでも会ってます。2週間ぶりに行っただけで、…
毎月恒例の義実家お食事会が鬱です 義母のイラっとする言動だったり行動が多すぎて 以前行った時イライラ通り越してストレスでめまいがおき その場でぶっ倒れそうになりました笑 生焼け肉を食べさせられたり、育児に口出…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント