コメント

(๑・̑◡・̑๑)
ムカつきますね…私ならブチギレてしばらく会話したくないです

イリス
玄関に鍵かけてチェーンロックまで閉めましょう。なんならインターホンまで切る。
-
りー
最高ですねそれ😂
うちの旦那、家の鍵無くしてるんで鍵閉めてチェーンしました笑笑- 12月31日

ᓚᘏᗢ
うわぁムカつきますね!!
家族より友達が優先かよ!ふざけんな帰ってこなくていい!って言っちゃいそうです😂
(๑・̑◡・̑๑)
ムカつきますね…私ならブチギレてしばらく会話したくないです
イリス
玄関に鍵かけてチェーンロックまで閉めましょう。なんならインターホンまで切る。
りー
最高ですねそれ😂
うちの旦那、家の鍵無くしてるんで鍵閉めてチェーンしました笑笑
ᓚᘏᗢ
うわぁムカつきますね!!
家族より友達が優先かよ!ふざけんな帰ってこなくていい!って言っちゃいそうです😂
「買い物」に関する質問
上の子の幼稚園の送り迎えしなきゃだけど 下の子がまだ生まれたばかり! みたいな状況の方ってどうしてるんですか? 親頼れない方で。 いずれわたしがそうなりそうなので、 参考にさせていただきたくて💦 送り迎えや買い…
なんかダメだぁ〜😫 この前娘と買い物してさぁ帰ろうと思って自分の車だと思ったら知らない人の車開けちゃって(同じタイミングでお店を出た人)夜中2時に仕事終わって帰ろうとしたらエンジンかからない…ガス欠とか思ったら…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
思いっきり不機嫌になってやりました笑笑
しかもお小遣い制なのに遊び行くからお金ちょーだいとか言ってきてまじキモすぎます笑笑