ばーやん
豚肉でも美味しいと思いますよー!豚バラかなにかですか??
ままり
祖母がボケて豚肉でうま煮作った時ありましたwwww別に普通に美味しいですよ☺️
ぴょん
ありがとうございます!
ラップに小分け冷凍されててバラではなさそうですが、どこかのスライスです 笑
豚肉で作ろうと思います!
ばーやん
豚肉でも美味しいと思いますよー!豚バラかなにかですか??
ままり
祖母がボケて豚肉でうま煮作った時ありましたwwww別に普通に美味しいですよ☺️
ぴょん
ありがとうございます!
ラップに小分け冷凍されててバラではなさそうですが、どこかのスライスです 笑
豚肉で作ろうと思います!
「料理」に関する質問
離乳食中期です。 手作り頑張ってましたが、最近夜泣きがひどくお粥だけ作って他はほぼBFに切り替えようと思っています。 ①よく使ってるBFを教えてください! ②キューピーや和光堂を使おうと思ってますが、5-6種類くら…
1歳0ヶ月味付けはどの程度してますか? れしぴで見るのだと一個の料理に対して小さじ1から2とか味噌とか醤油結構入れて作ってるイメージでわたしもつくったんですけど 味濃いのかな?と思ったり、bfって結構味濃いからい…
離乳食初期からみなさんこんな料理してましたか?😭 私にんじん、かぼちゃ、とかを そのまま潰しただけをずっと続けているのですが😭 混ぜていって料理してあげるべきですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント