ちぃまま🐢
我が子も同じ所にあったような……ケド、お風呂上がりに保湿剤塗ったりしてたら、気づいたら消失しましたよ😂
ちぃまま🐢
我が子も同じ所にあったような……ケド、お風呂上がりに保湿剤塗ったりしてたら、気づいたら消失しましたよ😂
「オムツ」に関する質問
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
もうすぐ生後2ヶ月、体重6キロです👶 今パンパースのサラサラケアSサイズを使ってるのですが、 最近漏れることが増えてきました。太ももはうっすら跡が付くくらいで、お腹は余裕があります。 オムツをサイズアップした方…
今日は久しぶりに晴れたので、朝から散歩に行けるよう家事を済ませました。 ところがこの時間になっても、息子に声をかけても散歩は行かないと言います。 さらにはうんちをしているのに、オムツを変えないと言い張ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント