はじめてのママリ🔰
私だったら、その状態ならお正月には義実家に行きませんね。
お正月には行って、数日後に、は失礼というか非常識な人だなあと思ってしまいます、、
なんというか、人としてどうなの?って思ってしまいますかね、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんは離婚の了承してるんですか???💦
お互い離婚、ってなってるのに正月に義実家に挨拶に行くのはどうかと思いますし、DVとかなにか理由があり旦那がいない間にこっそり逃げたいならそれで仕方ないと思います。
-
ままリ
今月の始まりに離婚話になり、
お互い様子見という形になっていたのですが、様子見ても旦那は変わらずで、
でも旦那の義実家からはお誘いが来ていて、行くべきなのか、
迷っています。義実家の方も離婚話が出ていて様子見だということは知っています。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ゆーままさんは離婚決めた感じですか?
正直離婚話が出てるのに誘ってくる義実家もちょっとと思いますね笑
別れるつもりならもう別れるつもりなので私もバタバタしてて、年始は挨拶に行けそうにありません。落ち着いたら連絡します、とか言いますかね〜- 12月31日
-
ままリ
離婚したいと言い始めたのは私の方で、私はいつ離婚してもいいと思っているのですが、
旦那の親の方が離婚は待ってほしい、もう少し考えてほしい、と頼んできてる状況で私が離婚したいということは義理親も知っています。
そんなことも知ってて、誘われているのですが、別に旦那の実家の方が嫌いなわけでもないのですが、、お断りした方がいいのかもしれないですよね、、- 12月31日
コメント