娘が旦那が流しでおしっこしていたと言い、旦那は否定しています。汚れも見つかり、信じられない状況です。どう思いますか。
信じられないことがありました。
今朝、娘がパパが流しでおしっこしてたと言い出しました。
2階の洗面所です。おちんちん出しておしっこしてたと。
私は滅多に2階の流しは使いません。掃除も時々旦那がしていました。
旦那に聞くと、娘が嘘をついて面白がってると言い張ります。
でも長年の表情を見れば分かります。明らかに旦那は嘘をついています。
その後1人で壁を見ると黄色い飛び散りが沢山あり、また旦那を問い詰めると、日常生活でできる汚れだ!と言い張ります。断固認めようとしません。
よくよく過去を振り返れば、ちん毛らしに物が排水にひっかかってる事もありました。
信じられますか?
普段から気に食わない行動が多い旦那ですが、人間としてあり得なくないですか?
ドン引きです。きもいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ニャン太郎
そんな旦那信じられません😅
気持ち悪すぎます💦
なんでそんな事するんでしょうか…性癖なんですかね?💦
自分の娘なのに、娘が嘘ついた!とかいうのもありえないです😣

ゆうこ
えー嫌で😭娘が嘘ついてるとか言うのもありえません😤
-
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね!娘は嘘をついてもすぐに「嘘だよー!びっくりした?」って言うので今回は絶対嘘でないことは分かります。。本当に旦那が気持ち悪いし、人間として狂ってると思います。
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
そんなことしてたらドン引きです。子供に見られてるのにしているってところにかなりの歪みを感じるし、恐怖です。
-
はじめてのママリ🔰
恐怖ですよね。娘がなんでおしっこしてるの!?って聞いたらいいんだよ!って言ったらしいです。もうこんな人と結婚してる自分が恥ずかしいです。
義両親は自慢の息子らしいですが、は?って感じです。よくもこんなきもいやつ育てたなって言ってやりたいです。- 12月31日

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、気持ち悪いですね。私なら無理です……
-
はじめてのママリ🔰
私も全力で無理です。
しかもその後私が信じられないって軽蔑の態度とったら逆ギレでずっと仏頂面です。
きもいって一言しか出てきません。- 12月31日

はじめてのママリ🔰
きも
日常生活でできる汚れとか
やばすぎ😂😂
普通におしっこやろ😂
-
はじめてのママリ🔰
きもいですよね!こんなやつと結婚した自分もきもいです。
子供も衝撃だったと思います。もう記憶が残らない事を願うしかないですが、とにかくきもいです。今年最後の日に最悪です。- 12月31日

はじめてのママリ🔰
2階にトイレが無くて1階まで降りるのが面倒くさいとかでしょうか?
それでも理解できませんが🥺💦
二度と洗面所使いたくないですね🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
2階にはトイレがちゃんとあるんですよ。信じられないですよね。
洗面所ごと交換しようか本気で悩み始めました。でも交換代金は旦那から取りたいです。
壁紙に飛び散りあともあってもう最悪です。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当にどういうつもりだったんでしょうか?💦💦
洗面所と壁紙の交換費用、旦那さんのお小遣いから出させるのは当然です😵
もしそれで何か言ってきたら、話し合いで解決しないなら両親(義両親)に相談してみるよ。と脅します!
さすがに旦那さんもこんなに恥ずかしいこと知られたくないと思うので🤔- 12月31日
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね。
本当に性癖でもない限りあり得ない行動ですよね。
娘も困惑していました。
しかもそのあとから態度が悪くなり私と目も合わせようとしません。本当に気持ち悪いです。