はじめてのママリ🔰
いつも行く前に作戦会議してます!
今年は
娘のお風呂18時までに入れたいから17時までには向こう出たいなぁ〜
って前もって根回ししてあります✌️
集まりの後に予定入れちゃうとかどうですか?🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!!うちは例年朝から夜までで毎年辛かったです😭でもコロナのおかげで3時間くらいで終わるので、それでもまだマシになりました笑
本音は行きたくないです笑笑
はじめてのママリ🔰
いつも行く前に作戦会議してます!
今年は
娘のお風呂18時までに入れたいから17時までには向こう出たいなぁ〜
って前もって根回ししてあります✌️
集まりの後に予定入れちゃうとかどうですか?🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!!うちは例年朝から夜までで毎年辛かったです😭でもコロナのおかげで3時間くらいで終わるので、それでもまだマシになりました笑
本音は行きたくないです笑笑
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月の初詣について。 娘が出来るまでは毎年日付が変わると同時に神社に行って、が年越しルーティンでした。 ですが、娘がいてるというのに初詣行こうした旦那の神経が分かりません。 まだ、父親の自覚がないんです…
義実家に4時間しかいないのに 旦那2時間半も子ども見ずにスマホでゲームしてて 残りの1時間半は、ご飯とお風呂と 横になりながらすこーしだけ子どもと遊んで終わりました😒 横になりながら遊ぶことは、子どもも真似す…
私は後妻です。 前妻さんの子供が泊まりにくることが時々あるのですが旦那が酔っ払うと子供に対して離婚したことに対して私がいる前で謝ったりして別れなければよかったよな。みたいなことを言っています。そんなこと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント