コメント
(´-`)oO
コニー使ってました︎︎︎︎︎☺︎
147cm産前47kg臨月57kgでメッシュタイプでXSにしてピッタリでした( ˆoˆ )
ママリん
163センチ、妊娠前55キロ。
+17キロ妊婦でした。
Mサイズ使ってます!
産後すぐ、まだ+7〜8キロの頃に買いました!
自分の体重が落ちるとともに、赤ちゃんも大きくなったので、なんやかんやちょうどよかったです!
妊娠中、あんまり体重増えなかったら、もしかしたらSがいいかもしれないです💦
-
ちゃま
私も163センチ、妊娠前55キロです😳
もう少しで32wですが、今65キロなので、この後どうなるか…😓
確かにそんなにすぐ痩せるわけでもないと思うので、Mでもいいのかな…🤔- 12月31日
ちゃま
コメントありがとうございます😊
サイズ選びが難しくて…
163センチなのでMサイズで大丈夫かなーと思ってるのですが、サイズ選び間違ったら面倒だしお金もかかるし…と中々踏み出せずにいました😓
(´-`)oO
はじめてのママリ🔰さんお
160cmぐらいの友達がMサイズで大きくてSサイズにしてました💦迷ったら小さめを買った方がいいみたいです(>_<)うちの旦那は170cmで細身でSサイズです!
ちゃま
160センチでもMサイズ大きいんですね😳
SかMか迷ってたのでもう一度ネットで見てみようかな…🤔
旦那さんでSサイズだと余計悩みますね😂
(´-`)oO
初めはきついかな!?こんな所に入れられる!?てぐらいキツキツなんですけど赤ちゃんがだんだん大きくなってくるのでそれとともに布も伸びてきていい感じになります✨
ちゃま
ネットでも結構キツめって書いてました😳
布伸びそうな生地ですよね🤔
もう少し調べてみようと思います☺️