※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか⁇サイズ選びや使用感など、教えていただきたいです😳

コニーの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか⁇
サイズ選びや使用感など、教えていただきたいです😳

コメント

(´-`)oO

コニー使ってました︎︎︎︎︎☺︎
147cm産前47kg臨月57kgでメッシュタイプでXSにしてピッタリでした( ˆoˆ )

• ちゃま

ちゃま

コメントありがとうございます😊
    サイズ選びが難しくて…
    163センチなのでMサイズで大丈夫かなーと思ってるのですが、サイズ選び間違ったら面倒だしお金もかかるし…と中々踏み出せずにいました😓

• 12月31日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

はじめてのママリ🔰さんお
    160cmぐらいの友達がMサイズで大きくてSサイズにしてました💦迷ったら小さめを買った方がいいみたいです(>_<)うちの旦那は170cmで細身でSサイズです!

• 12月31日
  • ちゃま

ちゃま

160センチでもMサイズ大きいんですね😳
    SかMか迷ってたのでもう一度ネットで見てみようかな…🤔
    旦那さんでSサイズだと余計悩みますね😂

• 12月31日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

初めはきついかな!?こんな所に入れられる!?てぐらいキツキツなんですけど赤ちゃんがだんだん大きくなってくるのでそれとともに布も伸びてきていい感じになります✨

• 12月31日
  • ちゃま

ちゃま

ネットでも結構キツめって書いてました😳
    布伸びそうな生地ですよね🤔
    もう少し調べてみようと思います☺️

• 12月31日
ママリん

163センチ、妊娠前55キロ。
+17キロ妊婦でした。

Mサイズ使ってます!
産後すぐ、まだ+7〜8キロの頃に買いました!
自分の体重が落ちるとともに、赤ちゃんも大きくなったので、なんやかんやちょうどよかったです!

妊娠中、あんまり体重増えなかったら、もしかしたらSがいいかもしれないです💦

• ちゃま

ちゃま

私も163センチ、妊娠前55キロです😳
    もう少しで32wですが、今65キロなので、この後どうなるか…😓
    確かにそんなにすぐ痩せるわけでもないと思うので、Mでもいいのかな…🤔

• 12月31日