お出かけ 愛知県春日井市って今日明日スタッドレスないと走行できないと思います… 愛知県春日井市って今日明日スタッドレスないと走行できないと思いますか? 刈谷市から春日井市に行くのですが、 雪どうでしょうか。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り ドレス 愛知県 春日井市 刈谷市 Na(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中なら普通タイヤで大丈夫だと思いますよ! 早朝や夜間は雪より凍結が危ないので避けた方がいいです! 今夜も雪予報なので明日はわかりませんが、今日のところは普通タイヤで全然大丈夫です😊 12月31日 Na ありがとうございます! 念のためスタッドレスに変えることにしました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
ありがとうございます!
念のためスタッドレスに変えることにしました😊