※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
子育て・グッズ

抜け毛がひどくてつるんつるんになってしまったので、同じ経験をした方いますか?

円形脱毛がひどい!
出産してから、抜け毛がひどくて
頭触ってたら四ヶ所ぐらい
抜けてて、つるんつるんなってました....
同じ方いますか??。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ゆー

産後、2箇所円形なってました!全然気づかなくて、美容院で発覚しました💦私は授乳やめたら生えてきました💦

• apple

apple

今思ったら!授乳が関係ありそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。気づかなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。円形脱毛へこみますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月22日
  • ゆー

ゆー

抜け毛ひどいとは思ってましたが、まさか円形なんてショックでした(ノ_<)今やっと3cmくらい伸びてきましたが、生えてきたら生えてきたで、ピョンピョンとびでるので困りましたよー(^^;;

• 10月22日
  • apple

apple

それでもまだ3センチぐらいなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。風ある日とか自転車のってると髪の毛なびくから、隠すのに必死です....

• 10月22日
  • ゆー

ゆー

今、断乳して5ヶ月目くらいです(^^;;私は帽子でごまかしてましたー💦

• 10月22日
  • apple

apple

5ヶ月で3センチなんですね...他の毛って生えてくるの早いのに髪の毛なぜおそいんでしょうね😔
    帽子かあ。゚(゚´Д`゚)゚。わたしも買います...

• 10月22日
  • ゆー

ゆー

ツルツルのところから生えてきたからですかね(^^;;とにかく生えてきてよかったです!今まで帽子とか被らなかったのに、出産してから大活躍してます(^^;;笑

• 10月23日
ベビーラブ

私は完ミなのに円形二か所あるみたいです

何なんでしょう

ストレスなんですかね

生えてくるか心配です

• apple

apple

育児ストレスなんですかね...わたしも毛が生えてくる気配ないし、、微妙に生えてきたとこは白髪になってるし髪の毛にイライラしてます笑。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月22日