コメント
ゆー
産後、2箇所円形なってました!全然気づかなくて、美容院で発覚しました💦私は授乳やめたら生えてきました💦
ベビーラブ
私は完ミなのに円形二か所あるみたいです
何なんでしょう
ストレスなんですかね
生えてくるか心配です
-
apple
育児ストレスなんですかね...わたしも毛が生えてくる気配ないし、、微妙に生えてきたとこは白髪になってるし髪の毛にイライラしてます笑。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月22日
apple
今思ったら!授乳が関係ありそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。気づかなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。円形脱毛へこみますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆー
抜け毛ひどいとは思ってましたが、まさか円形なんてショックでした(ノ_<)今やっと3cmくらい伸びてきましたが、生えてきたら生えてきたで、ピョンピョンとびでるので困りましたよー(^^;;
apple
それでもまだ3センチぐらいなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。風ある日とか自転車のってると髪の毛なびくから、隠すのに必死です....
ゆー
今、断乳して5ヶ月目くらいです(^^;;私は帽子でごまかしてましたー💦
apple
5ヶ月で3センチなんですね...他の毛って生えてくるの早いのに髪の毛なぜおそいんでしょうね😔
帽子かあ。゚(゚´Д`゚)゚。わたしも買います...
ゆー
ツルツルのところから生えてきたからですかね(^^;;とにかく生えてきてよかったです!今まで帽子とか被らなかったのに、出産してから大活躍してます(^^;;笑