ココロ・悩み 排卵誘発剤、注射してもリセットです。しかも出血多量で内膜症。もう本… 排卵誘発剤、注射してもリセットです。 しかも出血多量で内膜症。。 もう本気で自然妊娠できないんじゃないかと 思ってきました。。 生理の時も血だけじゃなく量は少ないけど 塊でます、、透明のようなヌルッとした感じの、、 なんなんでしょうか、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 りみ🐶 コメント はじめてのママリ それは剥がれた卵膜かなと思います! 12月31日 りみ🐶 なるほど🤔ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ🐶
なるほど🤔ありがとうございます😊