購入したブロックに専用のケースがついてない場合、どうやって収納してますか?
購入したブロックに専用のケースがついてない場合、どうやって収納してますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ほのち
収納ボックスに入れてます😊
専用の箱あったんですが増やしたら入り切らなくなったので今は収納ボックスに入れてます😊

ママリ
私ならこんな感じの蓋つきのものに入れたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
蓋付きがいいですよね!
入り切るかちゃんと大きさ考えないとですね😱ありがとうございます!- 1月1日

ママリ
こういうケースに入れてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月1日

空色のーと
うちは、こういう布の袋にザーッと入れて、使い終わったら紐でキュッとしめてお片付けするようにしてます☺️
袋の上で座って作るので、そんなに散らかさないです。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてみました!すごく便利ですね😳✨
何個くらい使ってますか?
おもちゃ増えてくので😂- 1月1日
-
空色のーと
レゴ用に1つあるだけです☺️
色々ある中でも、大きいサイズのを買えば何種類ものレゴが十分入りますよ✨- 1月1日

はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、ごちゃごちゃするの嫌で、無印のやわらかポリエチレンケースに入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
結構量入りますか?
クローゼットに押し込んでるのでクローゼットがごちゃごちゃしてます😅💔- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
沢山入りますよ😊
拾い画像の上段・中断が、無印のやわらかポリエチレンケース・中(約幅25.5×奥行36×高さ16cm)になりますが、LEGOデュプロの「たのしいプレイハウス」と「アナと雪の女王 光る! エルサのアイスキャッスル」の2つ入れても、まだ余裕あります😊- 1月1日

退会ユーザー
私も↑の方と一緒で、おもちゃ箱は統一してます☺️収納ケースついていても入れ替えています🙋
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれですね👏無印のものですか?
- 1月1日
-
退会ユーザー
うちはニトリのソフトNインボックスです!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!