子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子が、寝る時に暑がりで肌着1枚しか着ないと寝ない状況。風邪を心配するが、本人が快適なら1枚でも大丈夫か相談。 生後6ヶ月の女の子を育てています! 寝る時の服装なのですが 暑がりなのかこんなに寒くなっても 肌着1枚じゃないと寝てくれません。 寝てもすぐ起き暑いーって泣きます🙄 肌着にするとまたスーッと寝て 朝まで起きません。 こっちは風邪ひかないか心配になるのですが 本人がそれがいいなら 肌着1枚でも良いのでしょうか?🥺 同じ方いらっしゃいますか?🥺 ちなみに掛け布団は着せています! 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 生後6ヶ月 服装 女の子 布団 肌着 初めてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ままり 6か月ってことは6月生まれですかね😊? 娘も生後半年のときは、肌着1枚で過ごしてました🤣 意外と大丈夫なようで、風邪は引いてません! 布団さえかかってれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 12月31日 初めてのママリ 回答ありがとうございます😊! そうです!6月産まれです! 本人がそれで良ければ いいですよね🥺✨ ありがとうございます☺️💕 12月31日 ままり グッドアンサーありがとうございます☺️ 娘も同じ6月生まれです🥰 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊!
そうです!6月産まれです!
本人がそれで良ければ
いいですよね🥺✨
ありがとうございます☺️💕
ままり
グッドアンサーありがとうございます☺️
娘も同じ6月生まれです🥰