コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこでも泣いちゃいますかね?
取り敢えず助産師さんに助けてもらっても良いと思います😊
ママリ
赤ちゃん何も無くても泣くので、ひたすら抱っこでゆらゆら、トントンだと思いますよ〜😂
-
はじめてのママリ🔰
なんとか乗り越えました☀️
私も座りながらウトウトして怖かったです💦- 12月31日
S
抱っこしても何してもあんまりにも泣き止まない時はとりあえず助産師さん呼んでいいですよ💡
上手に抱っこしてトントンしてすっと泣き止ませてくれたことあります笑
びっくりしました笑
退院後1人でどうしようもなくてしんどくてもう無理ってなったら多少放置しても大丈夫ですが、助産師さんとか他の人に頼るって道があるなら、できるだけ放置はしない方がいいのかなと思います😖
泣いてる時はとりあえず抱っこです‼産後のボロボロな身体で大変ですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
助産師に抱っこしてもらうと本当秒で泣き止みます😂
私もすげー…てなりました_:(´ཀ`」 ∠):
今日は退院ですが見てもらえる人が居るので
昼間よく寝て夜頑張ります🥰
ほんとですよね💦痔が咲いてしまって座るの本当に痛くて😭- 12月31日
はじめてのママリ🔰
何か悲鳴?みたいな感じで泣くので抱っこの仕方なのかなーと思って怖いです😭
ミルク飲んだら寝てくれるもんだと思ってました🥲笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって泣き方様々ですし、でも最初は心配ですよね😭
寝ない子はミルク飲んでも寝ないですね…足りないってことかなさそうなら、単純に寝るのが怖くて泣いてるのかな。
赤ちゃん、寝たらもう起きれない気がして怖くて泣くらしいので😂
はじめてのママリ🔰
難しすぎます😭
そうなんですかー。゚(゚´Д`゚)゚。
普通の子より飲むみたいで、ぐずるので10だけ多めにあげてって言われてます😂💦
なるほど…寝てもすぐ泣くのでそーゆー事なんですかね…
めっちゃ大変ですね🥺眠いです笑