子育て・グッズ アイリスのゲンキおむつめっちゃよくないですか?😂柔らかいし伸びるし、… アイリスのゲンキおむつめっちゃよくないですか?😂 柔らかいし伸びるし、何よりお腹も太ももも太めな我が家のムチ子さんでもそこまで締め付けなくて快適です🥹 安いおむつが体型に合っていて感謝🙏 最終更新:2時間前 お気に入り おむつ 体型 太もも はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 安い割に紙質も柔らかいですよね✨️ ただ吸収力が心配で夜や出先では使ってなかったです🥺 数回のおしっこでブヨブヨ?になってしまうイメージでした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント