コメント
a-mam
もらった場合は貰った額と同額にしてます!
兄弟いる場合は差はつけず同じ金額にしてます☺️
手毬歌
上司のお子さんには同額を渡して、独身の方には半返しのつもりで菓子折りか郷里の特産品などを渡すと思います。
a-mam
もらった場合は貰った額と同額にしてます!
兄弟いる場合は差はつけず同じ金額にしてます☺️
手毬歌
上司のお子さんには同額を渡して、独身の方には半返しのつもりで菓子折りか郷里の特産品などを渡すと思います。
「その他の疑問」に関する質問
質問が下手くそだったので載せ直しします🙇♀️ 血液型についてです。 私の両親が、AOとAOだった場合、私がAOになる可能性はありますか?? 自分の実家は家族全員A型だったので、勝手に自分がAAだと思っていました。 そ…
自分の結婚式に来てくれた友人が結婚式を挙げない場合のお祝い いつも 結婚式を挙げない友人には 現金一万円+五千円札2枚で合計2万円を渡し 内祝いは念押しして要らないことを伝えるので 一度も内祝いは貰っていません…
小学校が制服や標準服のお子さん。 男の子の服装で質問です。 現在、標準服の半ズボンを履いています。 だんだん寒くなってきたので、半ズボンのままのわけには、、、 そこで何を履かせたらいいのか分かりません。 半ズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5000円、5000円 ってことでしょうか?☺️
a-mam
2人いるなら5000円×2ですね🙌