お金・保険 失業保険90日間貰えるが、なかなか仕事見つからずに終わりそうで本当に… 失業保険90日間貰えるが、なかなか仕事見つからずに終わりそうで本当にお金が苦しい… もう1ヶ月分くらい失業手当してほしい… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り お金 失業保険 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ 私はコロナで伸びましたよ! 12月31日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの流れで伸びましたか? 12月31日 ニコ 普通に言われた通りに 通って 面接や問い合わせをして活動してましたが1番コロナが酷い時だったので 次で終了が2回くらい確か伸びました。助かりました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ハローワークに問い合わせたら何とかなりますよ〇 12月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じの流れで伸びましたか?
ニコ
普通に言われた通りに 通って 面接や問い合わせをして活動してましたが1番コロナが酷い時だったので 次で終了が2回くらい確か伸びました。助かりました!