お出かけ 年末年始、旅行したor旅行予定の方いらっしゃいますよね?感染怖くないで… 年末年始、旅行したor旅行予定の方いらっしゃいますよね? 感染怖くないですか? 旅行から帰ったら潜伏期間くらいは自宅待機しますか?平気で外出しますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旅行 外出 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 旅行ではないですが、2年ぶりに義実家に帰省してます。 感染者数は圧倒的に首都圏より少ない地域です。 特に自宅待機は考えてなかったです💦💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 私のイメージですが、帰省は家で過ごす、旅行は人が集まる施設で観光等、なので別物かなぁと帰省した方々は自宅待機されることは稀かと思ってます。 感染者が増えてる地域へ旅行した方(職場か友人かわかりませんが家族以外と同行した)が家族に感染しないよう奥様から帰宅拒否をされ、旦那のお店(飲食店です)へ来店し年越しされる予定とのこと… 他のお客様、うちのスタッフ、各家族、たくさんの人に迷惑をかける可能性があるのでホテルに待機するとか考えないのかなと思いまして💦 なので帰省された方を悪く言う気はないんです😓 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
私のイメージですが、帰省は家で過ごす、旅行は人が集まる施設で観光等、なので別物かなぁと帰省した方々は自宅待機されることは稀かと思ってます。
感染者が増えてる地域へ旅行した方(職場か友人かわかりませんが家族以外と同行した)が家族に感染しないよう奥様から帰宅拒否をされ、旦那のお店(飲食店です)へ来店し年越しされる予定とのこと…
他のお客様、うちのスタッフ、各家族、たくさんの人に迷惑をかける可能性があるのでホテルに待機するとか考えないのかなと思いまして💦
なので帰省された方を悪く言う気はないんです😓