コメント
はじめてのママリ🔰
口の中なので出血が止まりにくいです!
特にいつも通り遊べているなら様子見で大丈夫かと思います!
あい
口の中は粘膜で再生力半端ないのでそのままで大丈夫ですょー!何もできることないですし💧
🫰
歯茎からの出血だと、歯が心配ですね😵
神経傷ついてないか心配なので、私なら明日当番医に行きます!
はじめてのママリ🔰
口の中なので出血が止まりにくいです!
特にいつも通り遊べているなら様子見で大丈夫かと思います!
あい
口の中は粘膜で再生力半端ないのでそのままで大丈夫ですょー!何もできることないですし💧
🫰
歯茎からの出血だと、歯が心配ですね😵
神経傷ついてないか心配なので、私なら明日当番医に行きます!
「3歳」に関する質問
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次…
上の子が産まれてから 年に2回ディズニーランドに行っていて そろそろシーにも行きたいなあと 思っています。 私がラプンツェルに乗りたいのもあります😂 シーって段差が多くてベビーカーだと大変と いうのを見たのですが…
子供の自転車の練習って何歳から始めましたか⁉️ まずはスライダーからですか? 我が家も3歳になり年少になって周りのお友達も自転車など 乗り始めたと聞き… 💦 何から始めたらいいのか分からず。小さい自転車を買って補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😭
もうそろそろ寝かしつけたいのですが…
完全に出血が止まってからのほうがいいですかね??💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ\(^o^)/
一応横向きでよだれと血が垂れても良いように、タオル敷いて寝ると良いかもです!