コメント
ママリ
一才の時にサファリパークに行きました!
5月なので気候も良かったです😆
そのあと温泉に行ったんですが、子供のおもちゃやボディソープが完備してある温泉でとてもよかったです✨
ママリ
1歳10ヶ月でサファリパークでした!
行く先によっては温暖さもあるので多めに服を持ってると安心です😓❗️
出先でカーディガン買いました😓
-
よもぎ
サファリパークやっぱりいいんですね!
子供の服装って難しいですよね😩
多めに用意することにします!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
部屋付き露天風呂の旅館に泊まり、夏だったのでプール、乗り物や広場アスレチックみたいなのがある公園?みたいなとこに行きました😊
もちろんそばについてですが、一人で一丁前に露天風呂浸かっててかわいかったです 笑
値段はあがるかもですが部屋付き温泉はコロナもあるし、子どもがいてもチョロチョロしても気兼ねしないので良かったです‼️
食事は完了期以降でしたら、バイキングだと食べられるものが多いかなー🤔と思います。
うちはまだ離乳食の時だったので離乳食弁当持参しましたが💦
退会ユーザー
初めての旅行は、コロナ前だったのでハワイへ行きました✨✨
ゆっくり2週間、海を見ながら過ごしてとてもいい思い出になりました
よもぎ
サファリパークいいですね!
今一歳になったばかりで動物にまだ興味なさそうなんですが、お子さんはどんな感じでしたか?
子連れウェルカムな温泉探してみます😆
ママリ
うちもどうかなー?って思って行ったんですが、かなり喜んでました!一回もぐずることなく、かなりご機嫌で行って良かったってすごく思いましたー!🥰