産婦人科・小児科 12月31日、愛媛県松山市の上田小児科が開いてるかどうか、ご存知の方は… 12月31日、愛媛県松山市の上田小児科が開いてるかどうか、ご存知の方はおられますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 小児科 愛媛県 松山市 はな(6歳) コメント 🕊 ネットに載ってましたよ! これ見る限りだとやってるんじゃないですかね? 12月30日 はな 私も、それを見て今日、通ったのですが やっていなくて 入り口に予定表を貼ってたみたいなんですが 見そびれてしまい、わからずで💦 ありがとうございます💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私も、それを見て今日、通ったのですが
やっていなくて
入り口に予定表を貼ってたみたいなんですが
見そびれてしまい、わからずで💦
ありがとうございます💦