コメント
退会ユーザー
素敵な旦那様ですね💕
子どもが保育園とか周りの方と接触があるような年齢なら辞めておきますが保育園行ってないとかすごく小さいとかなら全然行きますね!
年末年始明けても2週間はウイルス広めてしまわないか心配なので😣
はじめてのママり
私なら行かないと思いますが、感染者がまだ少ないうちに行くなら今だと思います!!😳
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいつもなら行可ないのですが今回ばかりは悩んじゃいます〜〜いまのうち感ありますよね、、でもそうやって感染爆発するのかな、とかも思います😂
- 12月30日
ママリ
家からの距離にもよりますが、この時間から出る元気がないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
近いです!でも、寒いですよね🤣🤣
- 12月30日
りー
もしウイルスを家に持ち込んでしまって家族が感染したら自分を責めてしまうと思うので、都内なら私は行かないです😭💦
気軽に会いたい人に会いたいですよね🥺
たろうママ👩🏻
オミクロン株もじわじわ増えてきてますし、もし自分がウィルスを持ち帰って家族にうつしたら後悔しきれないので、私だったら行きません!田舎ならまだしも都内なら尚更ですね😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳&1歳になる子がいます!2人とも保育園はいってません🤣一応行くとしたら年明けPCR検査はします😂💦
退会ユーザー
それなら消毒とか帰宅してから手洗いうがい、シャワーで感染対策されていればいいと思いますよ✨✨
せっかくの機会ですし、めちゃくちゃ行きたいじゃないですか🥰