※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地元の友達が今飲み会をしているらしくて、パパが子供と一緒に寝てるよ…

地元の友達が今飲み会をしているらしくて、パパが子供と一緒に寝てるよ朝になってもいいよといってくれていて。今から出かけるか迷います…!世の中がコロナになってから会ってなくて。。すごく会いたい友達です。でも今もまだコロナ流行ってますよね、、、ちなみに都内で7〜8人くらいです😇皆様ならどうしますか??

コメント

素敵な旦那様ですね💕
子どもが保育園とか周りの方と接触があるような年齢なら辞めておきますが保育園行ってないとかすごく小さいとかなら全然行きますね!
年末年始明けても2週間はウイルス広めてしまわないか心配なので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳&1歳になる子がいます!2人とも保育園はいってません🤣一応行くとしたら年明けPCR検査はします😂💦

• 12月30日

退会ユーザー

それなら消毒とか帰宅してから手洗いうがい、シャワーで感染対策されていればいいと思いますよ✨✨
    せっかくの機会ですし、めちゃくちゃ行きたいじゃないですか🥰

• 12月30日
はじめてのママり

私なら行かないと思いますが、感染者がまだ少ないうちに行くなら今だと思います!!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもいつもなら行可ないのですが今回ばかりは悩んじゃいます〜〜いまのうち感ありますよね、、でもそうやって感染爆発するのかな、とかも思います😂

• 12月30日
ママリ

家からの距離にもよりますが、この時間から出る元気がないです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いです!でも、寒いですよね🤣🤣

• 12月30日
りー

もしウイルスを家に持ち込んでしまって家族が感染したら自分を責めてしまうと思うので、都内なら私は行かないです😭💦
気軽に会いたい人に会いたいですよね🥺

たろうママ👩🏻

オミクロン株もじわじわ増えてきてますし、もし自分がウィルスを持ち帰って家族にうつしたら後悔しきれないので、私だったら行きません!田舎ならまだしも都内なら尚更ですね😭