※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

お年玉1000円札5枚はなしですよね🥲?

お年玉1000円札5枚はなしですよね🥲?

コメント

はじめてのままり

叔父さんにいつも1000円札5枚もらってました。
なので無しではないかなーと思います。

うー

アリ派です🙋‍♀️貰えるだけありがたいですし、こだわりも特にないので

ママリ

気にしないです!  

ママリ

よかった!1000円札しかなくて😂助かりました😊

まめも

なんなら私、ポチ袋が少し膨らんでるのがなんか嬉しいって思った記憶があるので、千円札が嬉しいです😂

にゃんちゅう

え!だめなんですか😨?!
全然知らなかったです…
逆に祖母からも千円札5枚でもらったりとかしてました🤔
全然気にしないです🤔

🦢

子どもの頃そんなこと全く気にしませんでした!
しわくちゃでも細かくてもどうせ通帳に入れちゃったり使っちゃったら同じお金だし何とも思わずありがとうーーー!!!って感じでした✨
お年玉もらう子どもに常識とかそんなの無くて金額が重要です🤣逆にもらっといて非常識とか言う人いないと思います!笑

ma-.

沢山もらった感が逆にあるかなーと思うので、ありだと思いますよん(^^)

はじめてのママリ🔰

私ならその方が有り難いです💦
5000円札だと崩すのが面倒なので💦

♡♡♡

子どもの時、何故か1万円札や5千円札より千円札の方が嬉しかったです!!
そして、千円札より五百円玉の方がキラキラしてて嬉しかったです笑

あず

4の数はよくないと言われてましたが1000円5枚は問題ないですよ