コメント
リッツ
上の子で使いました!
うちもほとんどおもらしなくなったってころに使いましたが、お漏らしした日は量が多かったのか、毎回もれてました(笑)
防水シーツも敷いて履かせた方が安心かもです😁
でも、何だかんだ3、4回お漏らししたくらいでもう漏らさなくなり必要なくなりました(笑)
バーバ
2番目3番目がたまに漏らします💧
2番目は1人で寝て3番目が私と寝てる為、この間3番目が漏らして隣にいた私までビチャビチャでした(笑)
対策と言うほどでもないですが、濡れて困るのは布団なのでシーツと布団の間にパートシーツを敷いてます!
-
♡お星様♡
お返事ありがとうございます☆
四人のママさんなんですね💡
娘は自分の布団で寝るのですが、朝方あたしの布団にくるので防水シーツが意味なくて💦
パットシーツってどういうのでしょうか?- 10月22日
-
バーバ
あ!
ペットシーツです!笑💦- 10月22日
あやきゃー。
夜寝る前にトイレをさせて寝かせるようになってから、オムツにおしっこすることが減ったので、パンツで寝かせたところ、2〜3回おねしょしただけで、しなくなりました( ¨̮ )✨
確か3歳前だったかと思います♡
おねしょした感覚が嫌なのか、夜中トイレをしたくなると起こしてくれるようになってましたʕ•ᴥ•ʔ
あまり対策の回答にはなっていなくてすみません💦
-
♡お星様♡
寝る前におしっこさせてるのですが、今の季節ですと梨などを夕飯後のお風呂上がりに食べさせるとしちゃったりします😣
それも考えないといけないですよね(>_<)
やっぱり2~3回はしちゃいますよね😣- 10月22日
♡お星様♡
やっぱり漏れちゃうんですね(>_<)
防水シーツも引いても寝相が悪くて布団で寝てくれないのでこわいからオムツはかせてました💦